J3- CD BADAJOZ 3 – AD LLERENENSE 0

[categories]

El CD Badajoz  logró una contundente victoria por 3-0 sobre el AD Llerenense en un emocionante encuentro. Aunque la primera parte terminó sin goles, el CD Badajoz mostró su verdadero potencial en la segunda mitad, saliendo decidido a llevarse los tres puntos.

Fue Álex Alegría quien abrió el marcador, anotando un gol que desató la euforia entre los aficionados. A partir de ahí, el equipo se mostró imparable. Gines amplió la ventaja con un segundo gol, consolidando el dominio del CD Badajoz en el partido. Finalmente, Bermúdez selló la victoria con un tercer tanto.

Con esta victoria, el CD Badajoz se mantiene en la primera posición de la tabla con 9 puntos, demostrando su firme intención de luchar por el título esta temporada.